En el Gimnasio Fiscal a las 16 horas ambas jornadas: Atlético se enfrenta a CD Valdivia y Temuco de local este sábado y domingo

Esta sábado 27 y domingo 28 de febrero, a las 16 horas, en el Gimnasio Fiscal de Puerto Varas, Atlético saldrá a la cancha para enfrentar a CD Valdivia el Sábado y al Temuco el domingo, en encuentros donde espera ratificar los buenos resultados obtenidos en la etapa zonal, donde ganó 5 de los 6 encuentros jugados, y fue el primer equipo en clasificar a esta fase.

El directivo de Atlético, Iván Cerda, señaló que “el equipo está entrenando bien, sin lesionados y esperamos partir con el pie derecho esta Liga, aprovechando el impulso de los muy buenos resultados que tuvimos en la primera etapa de la Copa Chile donde ganamos 5 de 6 partidos”.

Atlético fue el primer equipo en estar clasificado para el cuadrangular final de la Copa Chile que se jugará el próximo 3 y 4 de abril, por lo que jugarán, el primer día la semifinal contra el mejor segundo que se verá en esta etapa del campeonato.