• 20 de Abril

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El 14 de febrero, Día del Amor, es el momento ideal para que los chefs puedan combinar su expertise y su imaginación en la creación de un menú, que más que nunca, está destinado a hacer vibrar todos los sentidos de los comensales.

Oscar Bermúdez, Chef del Restaurant Balandra del Radisson, ha estado todo el año dedicado a inventar diversos platos, a combinar variados ingredientes gracias a las exitosas cenas de maridaje que cada mes se llevan a cabo en el Restaurant Balandra de la mano de las mejores viñas del país, y esta experiencia de sabores, colores, olores, será la protagonista de la cena del Día de los Enamorados en el Radisson, que tendrá un Menú de cuatro tiempos junto a un maridaje con la Viña Maquis que pretende encender cada uno de los sentidos de los comensales, en una noche que está echa para celebrar la vida.

El salmón, las ostras de borde negro, el pastrami de pato, frutillas, pistachos, hojas verdes, mero, asado de tira, entre otros ingredientes, serán parte de este menú diseñado para coquetear, seducir, enamorarse en el Balandra, mirarse a los ojos, saborear, oler, ver, tomarse las manos, reírse, sorprenderse con sabores, combinaciones, burbujas, blanco y tinto, relajarse, sentirse bien, disfrutar…..gozar del amor…gozar del momento….dejarse llevar…..Enamorarse en el Balandra.