• 28 de Marzo

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“Hay que ir a Comer con Gana” en Cabaña del Lago Hotel

Acompañada de un buen vino y una de las vistas más espectaculares de la ciudad de Puerto Varas, que se luce en todo su esplendor desde los ventanales del Cabaña del Lago, Antonia...

Acompañada de un buen vino y una de las vistas más espectaculares de la ciudad de Puerto Varas, que se luce en todo su esplendor desde los ventanales del Cabaña del Lago, Antonia paladeó, se sorprendió y celebró la cocina local en su segunda jornada en Puerto Varas.


La Cocinera Antonia Gana, que este fin de semana se encuentra en Puerto Varas grabando para la sección de reportajes de Teletrece el programa “Hay que ir a Comer con Gana”, el día de ayer degustó la cocina del restaurant Mirador del Lago de Cabaña del Lago Hotel, a cargo del joven chef Diego Inzunza, quien le ofreció a su colega Ceviche de Salmón del Pacífico con Pulpo y de fondo Garrón de Cordero Marinado en Carmenere sobre Risotto de Zanahoria y ,el gran final, con un postre de esfera de chocolate rellena con mouse de murta y salsa de murta flambeada en pisco.

 Acompañada de un buen vino y una de las vistas más espectaculares de la ciudad de Puerto Varas, que se luce en todo su esplendor desde los ventanales del Cabaña del Lago, Antonia paladeó, se sorprendió y celebró la cocina local en su segunda jornada en Puerto Varas.

 Respecto a su experiencia en el Restaurant Mirador del Lago de Cabaña del Lago Antonia comentó: “Esta segunda jormada me pareció espectacular, que manera de pasarlo bien y comer rico. Como te comentaba para la nota de ayer, destacan muy bien los productos de la zona, desde la entrada hasta el postre destacan los productos locales como el salmón, el pulpo, el cordero, en el postre los frutos como la grosella, la murta, la frambuesa. Todo el menú de hoy hablaba del sur”.

 “La comida estaba exquisita, de hecho le comentaba a Diego (Inzunza, Chef de Cabaña del Lago), que el plato de fondo, el garrón de cordero, estaba espectacular, realmente bueno, bueno, bueno…me encantó”

 “Generalmente en el programa apuntamos más a restaurantes, pero me  gusta la idea de potenciar la hotelería también, que ofrece un servicio desde la habitación, desayuno, almuerzo y comida y me ha gustado mucho poder destacar esta parte también, porque no a muchos se les ocurre que pueden comer así de rico en un hotel y con la vista de Cabaña del Lago hacen que el almuerzo sea perfecto”